注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋修燕

宋修燕在威海 ,宋修燕在网上赚钱

 
 
 

日志

 
 

在二元对立世界没有绝对的好坏  

2011-07-24 10:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天也许只是有感而发,但我相信至少这句话是个真理:在二元对立世界没有绝对的好坏之分。有时候我们本着善念但做出的事却非好事,同样有些事如果我们不去做反倒是个好事。其实这也是我亲身所经历的教训非常之深,昨天刚上Q看到一个群里发布的寻人启事,不假思索的就转发了几个群,动动手指就可以帮助别人本应该是个好事吧?可是下面的对话相信你看后绝对不会再说一个好字!
潇湘 13:54:35
请问 您在群里发的寻人消息自己亲自打电话验证了吗?如果没验证最好别发。
蓝海逸然 13:55:58
哦!谢谢提醒!
潇湘 13:59:52
你发这种帖子,容易被踢哦!
蓝海逸然 14:01:45
哦!只是觉得能帮人就帮,看到自然就转发出去了。没想到还有这样的后果
潇湘 14:04:30
因为有的是咒语,我看到过群里发的这类消息,亲自打过电话,人家已经找到了,再转发帖子,打电话对人是一种骚扰。所以任何事情都有求证。                                                                                                                                                                       在二元对立世界没有绝对的好坏,立场角度不同,好与坏都是相对而言吧!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017