注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋修燕

宋修燕在威海 ,宋修燕在网上赚钱

 
 
 

日志

 
 

易健小麦芽草粉的主要成分及作用  

2011-07-07 17:11:37|  分类: 复制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2000年香港国际发明展览会金奖

第28届日内瓦发明竞赛银牌奖

 

    Easy Pha-max小麦芽是采用室内气耕种植法生产的,在无土、无菌、无化肥农药 、无任何化学污染的条件下,利用生物科技培植的。经过超低温干燥处理,低温微粒研磨技术,将整棵小麦芽研磨成超微粉。其性状温和,极易被身体吸收,吸收率高达96%以上。是全球独创的具有全面营养的绿色有机食品。能够提供人体必要的营养,帮助人体代谢、排出各种毒素,使我们减少罹患疾病的危险。

 

主要成分及作用
 

 

1.叶绿素-----绿色血液

    叶绿素的构成与人体的血红素相似,能快速溶入红血球,使人恢复活力。叶绿素亦能进入组织中,清除残留的药物和毒素,中和不利于健康的化学物质,有清肝、活血、强心脏、降血糖、加速伤口愈合的作用。

 

2.丰富的维生素

小麦芽含有丰富的维生素A 、B 、C 、E。
●维生素A对身体生长相当重要,而且可以增进视力。科学界已证实,它是一种抗癌的维生素。
●维生素B有益于神经系统,可预防脚气病,促进食欲,消除疲劳,协助细胞摄取碳水化合物的能量。
●维生素C对皮肤、牙齿、眼睛、肌肉等非常重要。
●维生素E是人体的清洁剂,可保护心脏,延缓衰老,有利于改善皮肤松弛、皮肤干燥、粉刺、贫血等症状。

 



 

 

3.矿物质的宝库

    小麦芽中含有钙、铁、锰、磷、钠 、钴、锌等矿物质。更为重要的是钾离子,对改善便秘和消化不良,促进肠道蠕动和吸收功能,保持心肌和全身肌肉的力量等很多方面,起着显著的作用。


 

4.碱性食品之王

    由于小麦芽中含有大量的金属矿物质,碱性程度比蔬菜中碱性最高的菠菜(39.6)高近一倍(66.4),是纠正酸性体质的最佳食品。

 

5.酵素

    酵素又称为“酶”,是一种活性蛋白质。酵素广泛作用于人体的各个组织和器官,是人体必需的生物活性催化剂,促进食物分解与代谢,促进组织修复,是人体生化反应的重要活性物质。可以说,没有酵素就没有生命。

 
产品编号:
HC0095

包装方式:每盒30包,每包2克
服用方法:每日三次,每次一包。200毫升30℃以下冷水冲服。
注意事项:禁用金属器皿
 

关于小麦芽的常识

    美国医生Dr Ann Wigmore 因自身患有癌症,而深入研究小麦芽的功能,从而发现了利用小麦芽来控制癌细胞扩散的方法而得救。也因此成立了一个专门利用小麦芽来医治癌症的医疗中心。经过很多国家的科学家多年的研究,证明小麦芽能有效的调整人体新陈代谢及荷尔蒙分泌,能调整各种生理指标趋于正常,完全符合自然、原始、本源的健康法则。

    中国古代著名医药学家李时珍在《本草纲目》中这样描写小麦芽(麦苗):“味辛、寒、无毒,主治消酒毒、暴热、酒疽、目黄。并捣烂绞汁日饮之,又解蛊毒;煮汁滤服,除烦闷,解时疾狂热、退胸膈热,利小肠。” 《本草纲目》中所描述小麦芽是不包含根部的。从中医的角度来说,小麦芽叶子属寒性,根茎属燥热,所以,一般市面上销售的小麦芽产品只采用叶子部分,因而寒性过高,容易导致呕吐,头晕的副作用。Easy Pha-max研究发现,只有小麦芽自己的根,可以抵消其叶子的寒性。因此,Easy Pha-max将小麦芽根部保留一起加工,成为一种不燥不寒的营养保健佳品。从科学的角度来看,小麦芽的根茎含有丰富的酶等活性营养成分。实验已经证实,根茎和叶子分别包含多种营养成分,以合适的比例共存并构成完整的营养整体,它们使得营养的吸收更加容易。在小麦芽根茎中发现的活性成分,特别是植物生长激素,能够促进受损细胞的修复。

 
荣誉证书

  • 第28届日内瓦发明竞赛银牌奖
  • 2000年香港国际发明展览会金奖
  • 荣获马来西亚最大小麦芽制造商称号
  • 列入《大马纪录大全》( 2005 年)
  • 荣获清真食品证书
  • 获得素食团体的认可
     

Penghargaan ~ Kementerian Sains, Teknologi & Alam Sekitar

“ The Malaysia Book of Records ”
Pengeluar Wheatgrass Terbesar di Malaysia


  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017