注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋修燕

宋修燕在威海 ,宋修燕在网上赚钱

 
 
 

日志

 
 

如何安度2012 (马来西亚2011讲座) 空海  

2011-10-09 15:05:27|  分类: 复制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好!玛雅文明他们推测的,到2012年这一期的地球会来到,这个天体运行的最波底、波谷,最低。那这个最低点……事实上,这个是现在的天文物理是可以印证的,现在的科学可以证明这是事实。
所以现在的科学他们也很惊讶,现在的天文科学他们很惊讶,为什么早期的玛雅他们就有这么丰富的天文知识?竟然他们所预言所讲的,远远都是超过人类的天文物理科学所了解的,那是现在近期的天文物理科学方面的,才逐渐的证明,真的是这样!
所以现在因为哈勃太空望远镜,已经是在外太空在拍摄,而且很多人类的很多的科技、仪器都可以证明,真的太阳它就是这样一个波浪形在运转。那也观察到,到2012年的时候,太阳确实、整个太阳系会来到,这个周期这个波浪的最谷底;那这个最谷底,它是最接近整个银河系的赤道面。
银河系它是一个盘状,银河系是一个盘状,它是横的。然后它在这个盘状的这个等于说中心延伸出去的就是,银河系有银河系的赤道面。那银河系的中间、中心,又有很强大的黑洞,那这个黑洞它具足非常强大的能量跟光。所以在银河系的赤道面,会有非常强烈的光子带,阳光的光、光子带。
那现在地球慢慢会……太阳系会带着地球整个九大行星,会来到这个波期的最谷底,那这个最谷底的这一点,跟银河系的赤道面最接近。也就是以天体运行的话,整个太阳系来到这一点,受整个银河系的影响会满大的。因为接近这个赤道面,它的能量强,磁场也很强,光子带。这个整个以大自然而言,这是来到很强烈的一个等于说天体的阶段。
那这时候,整个太阳系会受到银河系的这个赤道面光子带的影响,包括黑洞的影响,所以太阳系会呈现比较不稳定的情况,整个太阳系会呈现比较不稳定的情况。
我现在是讲天体方面,等一下再来讲另外更深的。所以你们有耐心地听,我会逐渐地深入来解析。因为我们要从科学的角度来解析,不要光只是这样盲信迷信,听一些预言危言耸听,我们要超越这样,我们来到用事实用科学来理解。
好!那当太阳系来到这个最谷底的阶段,这时候受到银河系赤道面的强烈的能量跟光、还有磁场的影响,所以整个太阳系受到大自然的这一种磁场影响也会比较大。所以这时候,刚好太阳的11年周期的太阳本身的黑子活动,也会来到最强。这个美国的NASA太空总署都已经观测到,而且也都已经发布这方面的讯息了。
明年的年底,太阳系的光、太阳的光子、黑子的活动会来到非常强烈的阶段,所以甚至都还预测,地球上很多的通讯、电力系统,都会受到强烈的干扰,甚至很多地区都会形成停电的情况,这个是美国太空总署他们都已经有发布这方面了。这也是观察到太阳黑子的活动。
那刚好因为太阳系就处在银河系最接近赤道面的情况,所以太阳的活动也会比较强烈。那太阳黑子的活动比较强烈的时候,也会散发出很强烈的叫所谓的太阳风、太阳风暴。那太阳风暴它本身它就是一个电磁,它这个风出来它就是有电磁波,那太阳风散发出来会随着强烈的电磁波,所以也会干扰到整个地球的电力以及通讯。所以这方面科学家都已经在做这方面的推测,并不否定。我们现在从科学的角度来看。
还有,因为进入到……在这样的情况之下,太阳系太阳本身它的活动就比较强,因为它比较不稳定;那活动性比较强,太阳风暴也比较强,然后地球也会受到这方面的影响。还有因为这十年来,天文学家科学家不断地在观测,地球本身的磁北极不断地在移动。这个你们知道吗?知道的请举手,十分之一的人知道。
地球有、地球有地理上的北极,那是地理上的北极。那地球本身就像一个磁铁磁场,地球本身就是一个大的磁场磁铁,它一样有磁极的,地球的磁场、磁场的北极跟南极。
我们人也是一样,我们两手也是有南北极,我们上下一样有南北极。人,我们本身一样有磁场的存在,就像一块磁铁,小的东西一样有小的磁场,所以地球本身就有地球的磁场。
那我们地球本身现在这个磁场,那个磁北极,南北极这一条线现在逐渐的一直在位移,一直在移动、偏移,也就是说整个地球的磁场在转变。
那也有科学家推测,因为它这样速度而且是越来越快,有可能来到……加上受到天体运行的影响,太阳系的影响,包括银河系的影响,所以有可能来到整个地球的磁极的南北极,调换过来、整个调换过来,不一定一百八十度,但是它会相当大幅度地调换过来。那当地球的……因为现在已经是偏移了,已经移动了很大的距离了,很大的幅度了,那有可能这样继续在移动。
好!当一方面地球的本身的磁场也逐渐在减弱,然后地球的磁力线、磁北极又不断地在移动,那这些移动它移动到相当程度的时候,加上又受到银河系以及太阳系这样的影响,所以地球本身也会呈现出比较不稳定的情况。
那不稳定的情况之下,会在过渡时期会呈现出不少的天灾的情况,包括地震、地壳的移动、还有火山的爆发,这些都是未来很有可能会发生的。因为现在整个太阳系跟地球,都已经逐渐的在……也就是朝着这一种不稳定的情况在变化。
这是从科学、天文方面所观察到的一些讯息,这也是印证佛教佛经所讲的,一切是无常在变化、一切是无常在变化。
好!那我们现在要进一步了解的就是,地球这样、这样的一个磁场的变化,包括加上太阳系的影响,加上银河系的影响,所以未来地球的各种变化会不少,人类要有预先的心理准备。如果我们用鸵鸟心态的话,你根本招架不住。
好!刚才是客观地讲,整个天体的运作的情况。那我们现在要进一步来看,如果你把这些当作是世界末日、世界的大灾难的话,你认为它是很凄惨的情况,那你就会经历凄惨的情况;你认为这是一件坏事,你就会经历坏的情况。
如果你能够去看到,这是整个太阳系,包括地球在蜕变、在成长、在升华的一个很重要阶段,你就会看到宇宙天体运行的奥妙;当你能够看到宇宙天体运行的奥妙,包括地球本身都会进行重整、调整、升华。
你能够去看到这样的深层深意的时候,我们会全然的信任跟溶入,然后跟地球跟太阳系一起,经历过一些阵痛之后然后提升。就好像经过一些打雷下雨之后,我们得到很多的甘露水;经过打雷下雨之后,雨过天晴。大自然会有它调整的运转机制。
如果我们能够了解大自然的运转奥妙,我们会看到经过这样一个……就好像说我们进行房间的大扫除。在这个大扫除的过程,看起来会有脏乱的阶段、会有混乱的阶段,但是下一刻会越来越好,明天会更好。
这就是说你怎么去看,你怎么去认定它,你怎么去了解它,如果我们错误的认知,你没有正知正见你用错误的观念去看它,你看是一个大灾难、大浩劫,那你就会经历灾难跟浩劫。
如果你看到的是整个法界的奥妙、玄妙,法界的神圣阶段,哇!你会全然的信任跟溶入当下,你的生命也一样会跟着地球,一起蜕变跟成长、升华。下一个阶段,那这是一个新的文明、更高度的文明的开始。讲到这里大家可以了解?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017