注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋修燕

宋修燕在威海 ,宋修燕在网上赚钱

 
 
 

日志

 
 

值得一试的增高法  

2012-05-10 10:49:30|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次偶然的巧合,却使河北一位普通农民发现一个全人类震惊的事,他终于不费吹灰之力找到人类震惊的自身快速增高的一大秘诀,竟然使自己六岁的小女儿在20多天内突然长高一截,经过观察原来小女儿只是吃了两种食物,且坚持了一段时间。为了进一步证实,于是,他们经过商量,决定让11岁的大女儿菲菲做实验, 量好菲菲的身高后,张金波开始让她如此法吃了20多天,竟然也长高了9厘米.张金波34岁的妻子高秀丽非常好奇,自己也吃了20多天,竟然也长高了5厘米,实在奇特,让人费解.这一奇特现象迅速引起了科研部门、医学部门的极大关注,将进一步证实它的科学理论依据.

 

     值得提出的是,该法对年纪较大的也有相当明显的作用,这无疑将给人类矮身材者带来了福音。

 

     说明:该两种食物在全国各地绝对普遍均有,一种一年四季都有,另一种只有在十月至第二年四月才有,价格不高,因为此两种均为食物,食后对身体绝无任何不良反应与副作用。

 

     此方法简单易行,属于食疗法,对人体绝没有任何不良反应与副作用。适合人群6-40岁。

 

     张金波增高方法是什么:

 

     张金波是河北沧县黄递铺乡的农民,97年春节前,六岁的小女儿想吃炒黄豆,他就炒了一些给她吃,小女儿又自己拿来胡萝卜就着吃,觉得又香又甜,于是,隔三天要这么吃一次.大约20天左右,张金波和妻子发现小女儿明显长高了一大截,两人感到非常奇怪,左思右想,认为可能与吃炒黄豆胡萝卜有关.于是,他们经过商量,决定让11岁的大女儿菲菲做实验,量好菲菲的身高后,张从正月初三开始,每天让她吃一百克炒黄豆,还有三根胡萝卜,过了20天,竟然也长高了9厘米.张金波34岁的妻子高秀丽非常好奇,自己也吃了20多天,竟然也长高了5厘米,实在奇特,让人费解.这一奇特现象迅速引起了科研部门,医学部门的极大关注,将进一步 证实它的科学理论依据.所需原料为家庭常用的黄豆和胡萝卜.

 

张曾用量为:

 

     每天100克炒熟的黄豆,三根胡萝卜. 其实两者的食量与食用时间多少,是没有严格的要求的,两者均为普通食物,不会有任何副作用.
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017